Passer aux informations produits
1 de 4

1%

1%

Ajouter aux envies
Prix habituel €13,50 EUR
Prix habituel €13,50 EUR Prix promotionnel €13,50 EUR
En vente ÉpuisĂ©
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Amount save

3 en stock

Arrivé en stock :

đŸ‘Ș 2 Ă  6 joueurs, compĂ©titif  đŸ™â€â™‚ïž 8 ans et +  ⌛ 1-30 minutesÂ Â đŸ€ Interaction Forte  😀 ComplexitĂ© facile

1% vous invite Ă  jouer avec les statistiques et les probabilitĂ©s ! Ce jeu se distingue par son approche originale du hasard et de la stratĂ©gie, oĂč chaque lancer de dĂ©s peut vous amener Ă  la victoire.
 
Un jeu d'enchĂšre 100% bancale
 
1% propose une mécanique de jeu fascinante centrée autour de l'obtention d'un double zéro avec deux dés à dix faces, un événement qui se produit seulement 1% du temps.

Durant la phase d'annonce, vous et vos adversaires vous engagez dans un duel de bluff et de tactique, en annonçant un nombre minimum d'Ă©lĂ©ments d'une famille de cartes dĂ©tenu par l'ensemble des joueurs. Chaque joueur doit annoncer mieux dans la mĂȘme famille, ou une autre. À un moment, un joueur dira : non, ce n'est pas possible. VĂ©rification des cartes de tous les joueurs, les personnes qui ont torts sont Ă©liminĂ©es.
On recommence cette phase avec de nouvelles cartes jusqu'Ă  ce qu'il ne reste qu'un joueur.

La phase de récompense. Le joueur restant choisi de prendre des cartes qui modifient la valeur des dÚs, volent d'autres cartes... et/ou de lancer les dés (3 actions en tout).

Le premier joueur qui obtient double zéro avec les dés modifié par les cartes, gagne la partie.

En conclusion, 1% est un jeu qui teste votre capacité à gérer le hasard et à élaborer des stratégies. Il est parfait pour ceux qui cherchent à pimenter leurs soirées de jeu !

 

‱ Enchùres sur des informations 100% bancales et incomplùtes
‱ 50% de bluff et 50% de manipulation pour Ă©liminer les autres
‱ 1% de chance de gagner, c'est surtout 99% de chance de perdre !

90 cartes 57x89

Télécharger les rÚgles du jeu

Afficher tous les détails

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)